サプリ・健康 歯の黄ばみ、歯医者で綺麗になりますか? 通ってる歯医者では直らず、妹の歯医者は綺麗になった。 歯の黄ばみって 歯医者のクリーニングで綺麗になりますか? 私の通ってる歯医者は、黄ばみが直らないのですが 妹が行ってる歯医者は、ホワイトニングしたかのように綺麗なんです 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 歯医者 クリーニング はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々の歯の色が違うか… ママリさんが行っている歯医者はブラシのようなものがついた機械でグルグルと磨いてくれますか?🤔 それをしていたら割と着色汚れなら取れるような気がしますが…🥲 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 磨いてくれないです😳‼️‼️ 歯石だけを取る感じです😳 3月25日 退会ユーザー あ、それでだと思います!笑 嫌な音がして水が出ながら歯石とるやつは歯石取るだけなので🥲 歯の表面も磨いてほしいんですけど。と言えばやってもらえると思いますよ☺️! 3月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 歯の表面やってくれるとことやってくれないところがあるんですね😳予約前に聞いてみます!ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
磨いてくれないです😳‼️‼️
歯石だけを取る感じです😳
退会ユーザー
あ、それでだと思います!笑
嫌な音がして水が出ながら歯石とるやつは歯石取るだけなので🥲
歯の表面も磨いてほしいんですけど。と言えばやってもらえると思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
歯の表面やってくれるとことやってくれないところがあるんですね😳予約前に聞いてみます!ありがとうございます!