コメント
はじめてのママリ🔰
宣伝したりページにアクセスしたりするとインフルエンサー側にお金が入るからです!
着圧レギンス系も多いですよね💦
はじめてのママリ🔰
報酬がもらえるからですよね😭
ほんと内容も胡散くさいですよね💦
-
はは
胡散臭いです😂😂最近は生理パンツ?みたいなのも増えました。
気に入ってた方がその宣伝はじめてショックです😓- 3月26日
はじめてのママリ🔰
宣伝したりページにアクセスしたりするとインフルエンサー側にお金が入るからです!
着圧レギンス系も多いですよね💦
はじめてのママリ🔰
報酬がもらえるからですよね😭
ほんと内容も胡散くさいですよね💦
はは
胡散臭いです😂😂最近は生理パンツ?みたいなのも増えました。
気に入ってた方がその宣伝はじめてショックです😓
「インスタ」に関する質問
今年39歳になります。 顔や体型のせいもあるかもしれませんが、ちょっとカジュアルできれいめな服が好きでしたが急に去年あたりからかなりおばさんくさくなります💦 私の中でカジュアルできれいめな服のブランドは「グロー…
私が心が狭いので、みなさんならどう思うか聞きたいです。 旦那がコロナで5日間隔離中なのですが、食欲だけはあり、腹減ったってLINEだけ送ってくるので一日中ご飯作って出してます。 当然育児・家事はフルワンオペです…
離乳食の進め方どうやって決めましたか? 本やインスタ、アプリなど調べるのですが 2週目〜の野菜、果物あたりから 微妙に食材が違ってて、何を参考にすればいいか わからなくなりました、、。 初期に食べてもOKのものな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はは
なるほど!
胡散臭いなと思ってました!