住まい 高知県土佐市高岡に住んでる知り合いに塚地は変な人ばっか住んでるから… 高知県土佐市高岡に住んでる知り合いに塚地は変な人ばっか住んでるからおすすめしないと言われましたがそーなんでしょうか💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り おすすめ 高知県 土佐市 すい(2歳3ヶ月) コメント あさん 土佐市出身高岡在住です。どこの地区でも色んな方がいるとは思いますが、塚地(高石地区)に関しては特段多いとかそう思ったことはないですね〜!ただ、変な人はどこにでもいるもんです(笑) 3月28日 すい 引っ越す予定だったのでやめとき言われて不安になってました😅 3月28日 あさん 新築もここ数年でポツポツ建っているので、若い方もおられると思います😌 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
引っ越す予定だったのでやめとき言われて不安になってました😅
あさん
新築もここ数年でポツポツ建っているので、若い方もおられると思います😌