妊娠・出産 着床痛があった方へお聞きしたいのですが、どのくらい続きましたか?生理… 着床痛があった方へお聞きしたいのですが、 どのくらい続きましたか? 生理予定日6日前なのですが、昨日から下腹部が少し痛みます。昨日の朝から今も痛みがあるのは着床痛ではないですかね? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 着床痛 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆん⭐️ 娘の時恐らく着床痛だったのかなって思っているのですが 生理予定日6日前に 痛みがあり5日前にもあったので フライングですが検査薬をしたら かなり薄い陽性が出ました✨ 3月25日 はじめてのママリ🔰 2日間くらい続いたのですね🥺 私も早く検査したいですが、落ち込むのも怖くてもう少し我慢です😭 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 3月25日
はじめてのママリ🔰
2日間くらい続いたのですね🥺
私も早く検査したいですが、落ち込むのも怖くてもう少し我慢です😭
コメントありがとうございます🙇♀️✨