コメント

ママリ
検査薬では流産はわからないと思います💦
とりあえずは陽性がでてるので
病院受診でいいと思いますよ☺️

まる
おめでとうございます👶
はっきり出てると思います!
濃く出ても流産する時はするしこればかりはわかりませんが、陽性ですよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
濃く出ても流産する可能性は拭えないんですね🥲
病院までそわそわしますが信じてみます🙇♀️😭- 3月25日
ママリ
検査薬では流産はわからないと思います💦
とりあえずは陽性がでてるので
病院受診でいいと思いますよ☺️
まる
おめでとうございます👶
はっきり出てると思います!
濃く出ても流産する時はするしこればかりはわかりませんが、陽性ですよ🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
濃く出ても流産する可能性は拭えないんですね🥲
病院までそわそわしますが信じてみます🙇♀️😭
「流産」に関する質問
*1回目の移植で妊娠できた方* 不妊治療で体外受精をしており、来週移植の予定です。 この治療の一年前に自然妊娠で流産しており、今回は不妊治療を経てここまで来れました。 体外受精経験者に聞くと、周りでも1回目で成功…
妊娠7週目後半で流産してしまいました。 出血があり診察した際には子宮には胎嚢ごとなくなっていました。今度の処置も必要ないようです。 現在も出血や時折痛みもあります。 診察の際は先生とお話があまりできず(それど…
2人目妊活中です。 最終生理が8/30、6月に流産して2回目の生理をむかえたので妊活しています。 排卵検査薬を使用してますが、陽性はいまのとこ見られず、とりあえず2日に1回のタイミングをとっているのですが、2日に1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭他の方で色が薄くて不安とおっしゃっている方がいらっしゃったので…😭
病院に行く日まで赤ちゃんを信じてみます🥲
ママリ
初期は不安だらけですが
きてくれた赤ちゃん信じましょ☺️