ファッション・コスメ GUのウォッシャブルテーパードパンツZには替えのボタンってついてますかね?? GUのウォッシャブルテーパードパンツZには替えのボタンってついてますかね?? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り パンツ GU はじめての三児ママ(2歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ガオ 確かついてたと思います👌 数日前にタグ切ったのに曖昧ですみません😅 3月24日 はじめての三児ママ 回答ありがとうございます😭 実は明日卒園式があり、タグを切ってボタンのところ切ったかな?あれ?ボタンあったかな?ってなり切って早々に無くしてしまったようです🤣 ちなみに同じシリーズのジャケットにはボタンついてたので、やっぱりパンツにもついてますよね😭 3月24日 ガオ 私はジャケットをノーカラーのボタンなしを購入したのでボタンなくて、パンツにはついてました! さっき確認してみました👌 3月25日 はじめての三児ママ ありがとうございます😭 今日は卒園式なので、帰ってゆっくり探してみます♥️ 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての三児ママ
回答ありがとうございます😭
実は明日卒園式があり、タグを切ってボタンのところ切ったかな?あれ?ボタンあったかな?ってなり切って早々に無くしてしまったようです🤣
ちなみに同じシリーズのジャケットにはボタンついてたので、やっぱりパンツにもついてますよね😭
ガオ
私はジャケットをノーカラーのボタンなしを購入したのでボタンなくて、パンツにはついてました!
さっき確認してみました👌
はじめての三児ママ
ありがとうございます😭
今日は卒園式なので、帰ってゆっくり探してみます♥️