ベビーゲートの棒が折れて閉まらない。部品だけ売っていますか?新しいものを買うべきか教えてください。手頃なゲートやフェンスありますか?
ベビーゲートの開閉する所の棒が折れてロックがかからず閉まらなくなりました。
部品だけとか売ってますかね?
それとも新しいものを買うべきか、、
階段下につけようと思っていて、手頃なゲートやフェンスあれば教えてください!!
- ママリン(7歳)
コメント

なあ
中に入り込んだとかではなく完全に折れちゃったのですか?
ベビーゲートの開閉する所の棒が折れてロックがかからず閉まらなくなりました。
部品だけとか売ってますかね?
それとも新しいものを買うべきか、、
階段下につけようと思っていて、手頃なゲートやフェンスあれば教えてください!!
なあ
中に入り込んだとかではなく完全に折れちゃったのですか?
「住まい」に関する質問
ハンドメイドにハマっています。 ですが、持ち家ですが自分のスペースがなく、、😂リビングは子供に触られる(物を置いておくと)なので、 ほんっとに狭くてもいいので自分のスペースが欲しいです笑 私の家は吹き抜けで、…
最近子供が窓の取っ手に手が少し届く様になりました。 毎朝ベランダへ出ると扉を閉められ鍵までも閉められそうになりヒヤヒヤです💦 ベランダへ出る時はテレビをつけて集中してもらってますがいつ閉め出されるか😱 みなさ…
転勤族で将来的に一軒家やマンション購入を考えてる方いらっしゃいますか? 子どもが何歳くらいで、もしくはご自身やご主人が何歳くらいで、など決めてらっしゃいますか? 子どもが中学生になったくらいから夫が単身赴…
住まい人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます♪
それが良く分からなくて💦
カチャンと閉まらないのは、この部分の棒がないしか分からず💦
なあ
うちも前なって下の部分ドライバーでネジ回して開けたら中にあってバネから外れてたので定位置に戻したら治りましたよ!
ママリン
そうなんですね!
やってみます😊
なあ
グッドアンサーありがとうございます!
治りましたか?
ママリン
治りました✨
なあ
よかったです!