妊娠・出産 妊娠3ヶ月で胸が張り乳首から乳白色の分泌液が出てきました。まだ早いと… 妊娠3ヶ月で胸が張り乳首から乳白色の分泌液が出てきました。まだ早いと思うのですが、同じような経験された方いますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 妊娠3ヶ月 乳首 分泌液 おもち コメント mm 出てましたよ☺️!!! 3月24日 おもち 何ヶ月目でしたか? こんなに早く出るとは思わなかったので、少し怖くなりました😅 3月24日 mm 1人目同じぐらいから出てました!触らないようにと言われましたよ☺️ 3月24日 おもち 子宮収縮とかがあるから触らない方がいいですよね😳 同じ方がいて安心しました🥹 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
何ヶ月目でしたか?
こんなに早く出るとは思わなかったので、少し怖くなりました😅
mm
1人目同じぐらいから出てました!触らないようにと言われましたよ☺️
おもち
子宮収縮とかがあるから触らない方がいいですよね😳
同じ方がいて安心しました🥹