その他の疑問 至急お願いします!メルカリで少し前にしていた出品するだけでポイントプ… 至急お願いします!!! メルカリで少し前にしていた出品するだけで ポイントプレゼントキャンペーンで ポイントがプレゼントされたのですが このポイントはアプリ内で使うしか 方法はないのでしょうか🥺?? メルペイやIDにチャージしてコンビニ等で 使ったりする方法はないのでしょうか😨!? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り プレゼント アプリ メルカリ コンビニ 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリ内限定でなければ普通に使えると思います。 本人確認が終わってるなら使えばポイント→メルペイ残高の順でポイントから優先して引かれていきますよ。 3月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント