お出かけ なんばグランド花月に行きます🥰🥰演目を見ながらたこ焼き持ち込みできますか?飲食はまだNGでしょうか? なんばグランド花月に行きます🥰🥰 演目を見ながらたこ焼き持ち込みできますか? 飲食はまだNGでしょうか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 大阪府 大阪市 飲食 ナバナ(1歳11ヶ月) コメント みー コロナ前よく観にいってました!! 今はNGっぽいですよ笑 あとたこ焼き食べてる人は見た事がないです笑笑 3月24日 ナバナ ありがとうございます😊 ダメなんですね😭 前に行ったとき、買って食べながら見てる人何人かいて、大阪を一度に2つ満喫してていいなーと思ってました😂 3月24日 みー お昼だからかな!?笑 わたしよくオールナイト漫才行ってたんです笑 23:30〜05:30までの30組ほど出る公演でしたのでたこ焼き見掛けなかったのかもです! でも確かに新喜劇や漫才みながら大阪のうまいもん!!最高ですね🌟🌟 早く元通りの生活になってほしいもんですね💦 3月24日 ナバナ その時間はたこ焼き屋さんやってないんですかね??笑 たこ焼きとビールと新喜劇や漫才…したかったです 早く元通りになってほしいですね🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナバナ
ありがとうございます😊
ダメなんですね😭
前に行ったとき、買って食べながら見てる人何人かいて、大阪を一度に2つ満喫してていいなーと思ってました😂
みー
お昼だからかな!?笑
わたしよくオールナイト漫才行ってたんです笑
23:30〜05:30までの30組ほど出る公演でしたのでたこ焼き見掛けなかったのかもです!
でも確かに新喜劇や漫才みながら大阪のうまいもん!!最高ですね🌟🌟
早く元通りの生活になってほしいもんですね💦
ナバナ
その時間はたこ焼き屋さんやってないんですかね??笑
たこ焼きとビールと新喜劇や漫才…したかったです
早く元通りになってほしいですね🥰