妊娠・出産 3週目4週目あたりからずっと少量の薄茶色の出血があるのですがあった方… 3週目4週目あたりからずっと少量の薄茶色の出血が あるのですがあった方いますか❓❓ ドッと出たり鮮血は無いです無事に出産されましたか? 腹痛もないですつわりも無くて不安です。 上の子の時は3週目後半にはありました。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り つわり 妊娠3週目 妊娠4週目 出産 茶色 鮮血 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありました〜 9週前後までほぼ毎日でてました! ピンクだったり茶色だったり… 問題なく出産しましたよ☺️ 3月24日 ママリ その言葉安心します😭✨ ありがとうございます! でも念の為早めに一度 病院へ足を運んできます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その言葉安心します😭✨
ありがとうございます!
でも念の為早めに一度
病院へ足を運んできます!