お出かけ 徳島から香川のレオマワールドに行く予定ですが、ホテルレオマの森のランチバイキングは利用可能でしょうか?予約は必要ですか?当日予約なしで食事できますか? 春休み平日、徳島から香川の レオマワールドに遊びに行く 予定なんですが、近くの ホテルレオマの森のランチバイキングは 利用できますか? 利用出来るなら予約は必要でしょうか? 当日予約なしで食べにいけますか? 教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 遊び ランチ ホテル バイキング ゆずだいふく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント yunon🌏 予約も出来ますし 予約無しでも行けます。 その場合予約優先で 順番待ちですが😅 ランチのみディナーのみ 利用出来ますよ。 料金と開催日はホームページに 乗ってます😊 3月24日 ゆずだいふく ありがとうございます。 先日問い合わせに電話して みましたが10分繋がらず… mamariで質問させて いただきました。 一度宿泊で訪れ、ディナーや 朝食バイキングは頂いたこと あるんですがランチはなかった ので情報頂けて助かりました。 当日行けることが決まってるなら 予約するんですが、現時点で雨の 予報、皆の体調も1週間後はどう なるかもわからず… もう少し悩んでみて予約するか否か 決めたいと思います。 教えて下さってありがとうございました✨️ 3月24日 yunon🌏 ランチのみとかになると 食事から遠い席に なると思います😅 ディナーで行った時は 2階席になりました😅 3月24日 ゆずだいふく 今は場所選べないんですね…二階とはなかなか遠いですね😂 予約出来たらした方が良さそうなのでそうしますね🤣 ありがとうございます。 3月24日 yunon🌏 予約しても席は遠いと 思います💦 宿泊者が優先になると 思うので😅 ディナー始まる時間に 並んだんですが 宿泊者が多かったみたいで 2階席になりました(笑) 3月24日 ゆずだいふく あれから無事に行ってきました! 予約はできないらしく、当日 始まる前から並んで待ちました。 開園同時にレオマ入って、10.15分まわり私だけホテルに行って バイキング会場で順番待ちを しました!(バイキング始まる45分前着)すでに前に4組いました。笑 最終長蛇の列でバイキング始まるまでにレジ前からぎゅうぎゅう詰めでもエレベーターの前突破して階段までならんでました🤣 席はデザート裏?飲み物あたりのお席をもらえたのでよかったです。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずだいふく
ありがとうございます。
先日問い合わせに電話して
みましたが10分繋がらず…
mamariで質問させて
いただきました。
一度宿泊で訪れ、ディナーや
朝食バイキングは頂いたこと
あるんですがランチはなかった
ので情報頂けて助かりました。
当日行けることが決まってるなら
予約するんですが、現時点で雨の
予報、皆の体調も1週間後はどう
なるかもわからず…
もう少し悩んでみて予約するか否か
決めたいと思います。
教えて下さってありがとうございました✨️
yunon🌏
ランチのみとかになると
食事から遠い席に
なると思います😅
ディナーで行った時は
2階席になりました😅
ゆずだいふく
今は場所選べないんですね…二階とはなかなか遠いですね😂
予約出来たらした方が良さそうなのでそうしますね🤣
ありがとうございます。
yunon🌏
予約しても席は遠いと
思います💦
宿泊者が優先になると
思うので😅
ディナー始まる時間に
並んだんですが
宿泊者が多かったみたいで
2階席になりました(笑)
ゆずだいふく
あれから無事に行ってきました!
予約はできないらしく、当日
始まる前から並んで待ちました。
開園同時にレオマ入って、10.15分まわり私だけホテルに行って
バイキング会場で順番待ちを
しました!(バイキング始まる45分前着)すでに前に4組いました。笑
最終長蛇の列でバイキング始まるまでにレジ前からぎゅうぎゅう詰めでもエレベーターの前突破して階段までならんでました🤣
席はデザート裏?飲み物あたりのお席をもらえたのでよかったです。