コメント

yunon🌏
予約も出来ますし
予約無しでも行けます。
その場合予約優先で
順番待ちですが😅
ランチのみディナーのみ
利用出来ますよ。
料金と開催日はホームページに
乗ってます😊
yunon🌏
予約も出来ますし
予約無しでも行けます。
その場合予約優先で
順番待ちですが😅
ランチのみディナーのみ
利用出来ますよ。
料金と開催日はホームページに
乗ってます😊
「お出かけ」に関する質問
女の子の753写真 スタジオで何歳の時に撮りましたか?? その時グズったか ノリノリで撮れたかも教えて欲しいです❤️ 2歳2ヶ月... 着物着せて撮るの難しいかなぁ🥲🥲🥲
ディズニーランドのエレクトリカルパレードについて質問です。数年前に行った時は誰でもみれたと思うのですが、今はプレミアアクセス対象になっているとのことで、お金を払うと近い位置で見れる、それ以外の人は各々見え…
6月に息子の遠足があるんですが、現地集合現地解散なんです。 先生は14時には帰るみたいで、あとは自己責任でご自由に遊んで帰ってくださいと紙に書いてありました。 お昼ごろに写真撮影とレクリエーションがあるみたいで…
産休中、皆さんはどのように過ごしましたか? 新幹線で片道3時間くらいの友人に会いに行きたいのですが、いつ生まれるか分からないから遠出するのはどうなのかという意見もあります。 産休後、正期産に入る前までなら遠…
USJに行くのですが、雨予報です。1日です。 とてもショックなのですが今キャンセルしても6万円払わなければならず、、、 雨の日の子連れUSJの過ごし方、教えてください。。。
5歳と1歳半の子を連れて USJ目的で旅行を考えているんですが 交通手段に悩んでいます💦 料金と所要時間は 車だと片道8時間半、合計63,000円 電車か飛行機だと片道4時間半、合計9〜10万円 大体ですがこんな感じです🤔…
今スーパーから帰ってきたんですが、一つしか海苔買ってないのに2つでうたれてました😭 また行くの面倒くさすぎます💦ちゃんと見てなかった私も悪いけど、、、。 これってレシート持っていくだけで返金してもらえますか?
ディズニー詳しい方教えてください! 来月シーに行くことになりました! ランドに子供連れて何度か行ってますがコロナ禍でグリーティングがその時は抽選?だったので当たらなくて会えず💦 今回ミニーちゃんに会いに行こ…
愛知県民の方教えてください🙇♀️ 今週土曜日に家族で釣りに行く予定でしたが 雨予報なので行き先を変えたいです。 子連れで、雨でも楽しめる おすすめスポットはありますか? 愛知県内ならどこでも大丈夫です! 先日、映…
雨だと分かってるのにバス遠足😩 個人で行けば入園料+ガソリン代で¥5,000もあれば充分おつりが来るところに¥9,000近く掛けて行きます😶🌫️ 子供は楽しみにしてるしキャンセル料¥3,000なので行きますが普段雨の日は車移動な…
5歳児を連れてUSJに行きます🌎 アトラクションの待ち時間があると思いますが、 その時に暇つぶしになるようなもの、なにかいいものありますか? 外で立って並ぶので塗り絵とかはできないし… タブレットは持っていません。
子供が3人以上いる家族は車は何に乗ってますか? 私の住んでるマンションが機械式のしかも高さ155cmまでしか入れられないです。 155cm以下の車はたくさんありますが、3列シートのはほぼないです。 HONDAでは、JADEの3…
SUV系の車に乗ってる方、チャイルドシート何使ってますか? チャイルドシートごと移動できるタイプのものは スライドドアじゃないと使いにくそうですか?😭 SUV系に乗ってて3人目妊娠中です。 上の子達はスマートキッズベ…
今週末旅行なのですが、幼児1名居ます👧🏻 これ持って行っとけ!ってのがあったら教えて欲しいです🙇♀️🙏 チャイルドシートテーブルは買いました✌️ 車で3時間ちょっとです🚗³₃
みなさんならどっちに行きますか❓ 今度、小学校運動会の代休があり、お出かけを計画しています‼️ 岐阜県住みです🙋🏻♀️ ①上高地などの近隣 ②ディズニーランド日帰り(名古屋から新幹線) ディズニーは40周年なので今年…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずだいふく
ありがとうございます。
先日問い合わせに電話して
みましたが10分繋がらず…
mamariで質問させて
いただきました。
一度宿泊で訪れ、ディナーや
朝食バイキングは頂いたこと
あるんですがランチはなかった
ので情報頂けて助かりました。
当日行けることが決まってるなら
予約するんですが、現時点で雨の
予報、皆の体調も1週間後はどう
なるかもわからず…
もう少し悩んでみて予約するか否か
決めたいと思います。
教えて下さってありがとうございました✨️
yunon🌏
ランチのみとかになると
食事から遠い席に
なると思います😅
ディナーで行った時は
2階席になりました😅
ゆずだいふく
今は場所選べないんですね…二階とはなかなか遠いですね😂
予約出来たらした方が良さそうなのでそうしますね🤣
ありがとうございます。
yunon🌏
予約しても席は遠いと
思います💦
宿泊者が優先になると
思うので😅
ディナー始まる時間に
並んだんですが
宿泊者が多かったみたいで
2階席になりました(笑)
ゆずだいふく
あれから無事に行ってきました!
予約はできないらしく、当日
始まる前から並んで待ちました。
開園同時にレオマ入って、10.15分まわり私だけホテルに行って
バイキング会場で順番待ちを
しました!(バイキング始まる45分前着)すでに前に4組いました。笑
最終長蛇の列でバイキング始まるまでにレジ前からぎゅうぎゅう詰めでもエレベーターの前突破して階段までならんでました🤣
席はデザート裏?飲み物あたりのお席をもらえたのでよかったです。