先日MRIをとり脳瘤、髄膜瘤と診断を受けました。どなたか手術はどんな感…
先日MRIをとり脳瘤、髄膜瘤と診断を受けました。
どなたか手術はどんな感じだったか予後はどうかなどお聞かせ願えないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもさんですか??
先日MRIをとり脳瘤、髄膜瘤と診断を受けました。
どなたか手術はどんな感じだったか予後はどうかなどお聞かせ願えないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子どもさんですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎで回答欲しいです! 今日予防接種をするかどうか迷っています。 3日前に5ヶ月の子供が強く頭を打ってしまいました。 すぐに泣き、泣き止み、そのほかもいつも通りでした。 ただ、夜泣きで起きて寝かしつけたとき、…
医療従事者の方、同じ経験がある方回答いただけると嬉しいです。 来週息子が入院するのですが入院日1週間を切ってるのに病院から連絡がありません。 土日は休みなので本日中に連絡入れてみようかと思うのですが、連絡が…
注射かフルミストか迷っています。 フルミストの副作用が大変そうだからです。 これまで、毎年注射にしており 副作用なく、インフルにかかることなく 過ごせてきましたが、 今年から幼稚園で、初の集団生活の為 通年も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返事ありがとうございます。一歳5ヶ月の男の子です。