コメント
はじめてのママリ🔰
ぼっちで行ってます😂
パパさんが連れてきてたりばらばらなので、グループある感じはしないです!
はじめてのママリ🔰
ぼっちで行ってます😂
パパさんが連れてきてたりばらばらなので、グループある感じはしないです!
「児童館」に関する質問
学童や児童館でのトラブルで、職員の方が話にならない時ってどうしたらいいでしょうか😭 息子が度々からかわれて落ち込んでいたのですが、今日初めて現行犯でからかわれているのを聞きました。息子が泣きながら出ていった…
最近始めて行った市の児童館で、子供達が通っていた保育園の先生が働かれてました。 昨年度の途中に新しい先生が入ったなーと思ったら、年が変わる頃には見かけなくなっていたので、名札を見て思い出しました(乳児クラス…
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
助かります!ありがとうございます😭
よかったです〜!子育て広場とか、ままさん同士友達多い気がして🥲
受付したら自由に何時までもいられる感じですか?
はじめてのママリ🔰
園庭とおもちゃがある部屋に時間制限はなかったです。
体育館があるのですが、そこだけは時間で小学生以上〜と乳幼児でわけてたりしてました!
はじめてのママリ
なるほど!詳しくありがとうございます!今度行ってみます💖