コメント

はじめてのママリ🔰
ぼっちで行ってます😂
パパさんが連れてきてたりばらばらなので、グループある感じはしないです!
はじめてのママリ🔰
ぼっちで行ってます😂
パパさんが連れてきてたりばらばらなので、グループある感じはしないです!
「児童館」に関する質問
下痢についてです。 前まで1日1回の軟便だったんですが、 ここ3日で1日5〜6回の下痢が続いています。 臭いがなく、オムツを覗かないと気づかないです。 小児科受診したのですが、冷えたか離乳食で当たったかどちらかもし…
学童なし二年生の男の子、放課後や夏休みどうやって過ごしてます&過ごしていましたか? 今長男が一年生です 来年出産に向けて妊活検討してます。 産休明けたら学童辞めないといけないのですが、二年生だと放課後自分で…
1歳7ヶ月です👶 朝7時に起こして 昼寝も15時頃までには切り上げてるのに 22時頃まで寝ないんですがどうしたらいいですかね.. 1歳児で22時まで起きてるって 聞いたことないんですが💦 周りの子はみんな20-21時には寝てるよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
助かります!ありがとうございます😭
よかったです〜!子育て広場とか、ままさん同士友達多い気がして🥲
受付したら自由に何時までもいられる感じですか?
はじめてのママリ🔰
園庭とおもちゃがある部屋に時間制限はなかったです。
体育館があるのですが、そこだけは時間で小学生以上〜と乳幼児でわけてたりしてました!
はじめてのママリ
なるほど!詳しくありがとうございます!今度行ってみます💖