コメント

ぽぽぽ
栃木には住んでないのですが、近くに住んでる+実妹がいるのでよく行っています!
佐野市は、イオンに行って有料の遊び場で遊んだりしています!700円?で1日フリーで遊べます。1回退場してもOK!
みかも山公園とか、こどもの国とか行ってみたいな〜と思ってます。
栃木市は、カフェKONOKAによく行っています😊オシャレだけど子連れにも優しくしていただいてます!(おむつがえシートとかはないです💦)
公園でよく行くのは、永野川緑地公園??です!どちらも錦着山の近くにあります!!
あとは足利とかでもいいですか?足利は、キッズピアがあるので、よく行ってます!1時間1人100円なので、1時間遊ぶ→お昼ご飯orおやつ食べる→もう1時間遊ぶ、とかよくやっています!!
全部知っている情報でしたらすみません🙇♀️💦

はじめてのママリ🔰
小山限定になってしまいますが😅
小山イオン、小山駅のキッズランド (2つとも有料です)
無料だと、駅南の児童館ですかね。
お昼とお外遊び兼ねて小山市のパン屋のオレア(イートインスペースあり)
キッズスペースがあるパスタ屋のバンサンに行きます。
あとは天気がよければハーヴェストのど真ん中の広場で走らせてます🤔
-
はじめてのママリ
全部近いので助かります💦ありがとうございます!
ちなみに駅南の児童館は予約必要でしょうか?😭- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
駅南の児童館は予約なしです!
行ったときに、受付で名前と電話番号聞かれるくらいですかね🤔- 3月24日
-
はじめてのママリ
ぱぱっと行きたい時に行けるのがいいですね!ありがとうございます😊今度行ってみます💖
- 3月24日
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!全部知らなかったのでとても助かります😭💖今度行ってみます!!