退会ユーザー
年間ラインナップを見て決めてます😊
子どもが好きそうな絵本や私が気になる絵本があったら申し込んでます🖐
ママ
4月生まれさんならもう4歳なので年少が良いと思います!
3月にかけて少しずつお話の長さも長くなっていきますし、お手頃値段で色々なジャンルの絵本が揃うのでとても良いです😊
いりぐちは幼すぎるかも💦
退会ユーザー
年間ラインナップを見て決めてます😊
子どもが好きそうな絵本や私が気になる絵本があったら申し込んでます🖐
ママ
4月生まれさんならもう4歳なので年少が良いと思います!
3月にかけて少しずつお話の長さも長くなっていきますし、お手頃値段で色々なジャンルの絵本が揃うのでとても良いです😊
いりぐちは幼すぎるかも💦
「3歳児」に関する質問
今日イオンで上靴を購入してきました。 普段の靴のサイズが14.5センチのため15センチを購入してきたのですが帰ってきて履かせてみたら少し履く時にキツそうで3歳児が1人で履くには時間がかかりそうなので交換してもらお…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦…
子育てで衛生面で汚いことが苦手です、、 男の子、まだオムツは外れてません。 夜トイレ行かずにオムツで寝る ↓ 朝横漏れして起きる ↓ オムツ脱がせて着替え取りに行く間に 面白がって布団にダイブ ↓ 汚いからやめてね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント