ママ
4月生まれさんならもう4歳なので年少が良いと思います!
3月にかけて少しずつお話の長さも長くなっていきますし、お手頃値段で色々なジャンルの絵本が揃うのでとても良いです😊
いりぐちは幼すぎるかも💦
退会ユーザー
年間ラインナップを見て決めてます😊
子どもが好きそうな絵本や私が気になる絵本があったら申し込んでます🖐
ママ
4月生まれさんならもう4歳なので年少が良いと思います!
3月にかけて少しずつお話の長さも長くなっていきますし、お手頃値段で色々なジャンルの絵本が揃うのでとても良いです😊
いりぐちは幼すぎるかも💦
退会ユーザー
年間ラインナップを見て決めてます😊
子どもが好きそうな絵本や私が気になる絵本があったら申し込んでます🖐
「絵本」に関する質問
生後5か月の男の子育ててます。 みなさん日中どのように赤ちゃんと過ごしてますか? うちの子は起きてる間はほとんどをうつ伏せで過ごしてます。そして何もなければご機嫌です。 一緒に遊ぶとしたら音がなるオモチ…
お気に入りの絵本をいつでもどこでもエンドレスで読んでって言ってくる時ありますか?😅 昨日ご褒美にアンパンマンの絵本を買ったら めちゃくちゃ喜んでくれてずっと読んでくれ!と言ってきます😂 ちゃんと読まないとおこ…
出産祝い 大切な友人と出産が近く、お互いに出産祝いを渡しました。 私からは3万円(ギフト券)を送ったのですが、後から送られてきた友人からの出産祝いは絵本7000円分だけでした。 さすがにここまでの金額差は初めてで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント