ファッション・コスメ 歯を白くする方法について教えてください。アパガードを使っても効果がないです。 ホワイトニング? 歯を白くすることに興味があります! アパガードという歯磨き粉を使ってますが全く白くなりません おすすめ教えてください😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り おすすめ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママ ホワイトニングは歯磨きでは お気持ち程度しかできないですよ。 歯医者でやって貰うのが確実です。 妊娠中は出来ないから、二人目検討しているならその前にやっちゃった方が良いですよ! 3月23日 はじめてのママリ🔰 え!妊娠中は出来ないんですか😳 一度ホワイトニングしたら結構白さは持続しますか?どこの歯医者でも大丈夫でしょうか 3月23日 ママ 持続は生活態度次第になります!w 色のついた飲み物を避けたり… 白い食器をイメージしたら理解しやすいと思いますが、 赤ワイン、コーヒー、紅茶、カレーなんかは沈着しやすいです。 妊娠中授乳中はホワイトニングは禁忌となります。 ホワイトニングは2種類あり、 オフィスホワイトニング 歯医者で施術する。 即効性あるが持ちが悪い。 持ち目安3-6ヶ月。 ホームホワイトニング 歯医者でもらってきたキットを使って自宅でやる。 時間がかかるが効果も長い。 持ち目安6-12ヶ月。 妊活のタイミング次第でどちらが向いているか変わってくると思います。 3月23日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ詳しくありがとうございます! 歯医者行ってみます✨ 3月23日 ママ 多分全ての歯医者でやっているわけではないので、調べてから行ってください☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにママソさんはどちらをされていますか?✨とても詳しいですよね 3月23日 はじめてのママリ🔰 ちょうど昨日リセットで生理きたので、ホワイトニングしに行こうと思います 3月23日 ママ 私はずっと不妊治療していて出来てないんですw 産後、矯正を始めて、矯正が終わったらホームホワイトニングの予定です。 夫は何回かホームホワイトニングをしていますよ。白い歯羨ましいです😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 3人目を不妊治療ということですか😳? 矯正されてるんですね!いいなあぁあ私もしたいです、、 滑舌が悪くなったりするのが怖くてなかなか踏み出せずです 100万くらいですか? 矯正中はホワイトニングできないんですね👀 ホームホワイトニング、結構難しそうですよね 昨日からずっとどっちにするか悩んでいます 3月24日 ママ いえ、二人目を不妊治療していた時は常に妊活状態だったのでホワイトニングができなくて、産んだ後は歯の矯正を始めて矯正とホワイトニングは両立できないので、先に矯正をする事にしました😅 80万でした☻ 年々酷くなってて、子供を産み終えたらやろうと5年前くらいから計画していました。 矯正は妊娠中も出来ますが、虫歯になりやすかったり、ストレスがかかったりするので産んでからにしました。 ホームホワイトニング、主人の見てましたが、別に難しくはなさそうでしたよ☻ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ママソさんのおかげでホワイトニングの事がわかって旅行前にホワイトニング出来そうです✨ 80万ですかーーー、私もやりたいです🥺三年位かかりますよね 妊娠中も出来るんですね😳 ホームホワイトニング、おいくらくらいでしたか? 3月24日 ママ ホームホワイトニングの値段はちょっとわからないです。 すみません😭 でも、多趣味のせいで年中金欠の夫がやるくらいだからそう高くないと思いますw 矯正はマウスピース矯正なら自分のペースで進められるので、期間はケースバイケースですかね。歯並びがさほど酷くないならスイスイ3日交換くらいで1年程度で終わったりもしますよ☻ 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ありがとうございます🥺 ホワイトニングも矯正もやりたくてずっと調べてます😂🦷 一年程度で終わってくれたら嬉しいなあ 3月24日 はじめてのママリ🔰 電話で問い合わせてみたら オフィスもホームも6.7万かかりそうです😭 そして妊活中だとホワイトニングはしない方がいいと😭 私も歯の矯正をしようかなあ、、 3月24日 ママ ホワイトニングに比べたら効果は少ししかないですが、 炭のパウダーと、電動歯ブラシで毎日磨くと見てわかる程度は白くなります。1回3分くらいしっかり当てて。 デメリットはシンクが汚れやすくなる事と、Amazonでしか買えない事です。 3月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺 3月24日 ママ 似た商品いくつかあるんですが、今売ってるのだと、これは結構良かったです。 ※電動歯ブラシと併用でないと白くなりません。 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 買います🔥🔥🔥🔥 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!妊娠中は出来ないんですか😳
一度ホワイトニングしたら結構白さは持続しますか?どこの歯医者でも大丈夫でしょうか
ママ
持続は生活態度次第になります!w
色のついた飲み物を避けたり…
白い食器をイメージしたら理解しやすいと思いますが、
赤ワイン、コーヒー、紅茶、カレーなんかは沈着しやすいです。
妊娠中授乳中はホワイトニングは禁忌となります。
ホワイトニングは2種類あり、
オフィスホワイトニング
歯医者で施術する。
即効性あるが持ちが悪い。
持ち目安3-6ヶ月。
ホームホワイトニング
歯医者でもらってきたキットを使って自宅でやる。
時間がかかるが効果も長い。
持ち目安6-12ヶ月。
妊活のタイミング次第でどちらが向いているか変わってくると思います。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!
歯医者行ってみます✨
ママ
多分全ての歯医者でやっているわけではないので、調べてから行ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにママソさんはどちらをされていますか?✨とても詳しいですよね
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日リセットで生理きたので、ホワイトニングしに行こうと思います
ママ
私はずっと不妊治療していて出来てないんですw
産後、矯正を始めて、矯正が終わったらホームホワイトニングの予定です。
夫は何回かホームホワイトニングをしていますよ。白い歯羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
3人目を不妊治療ということですか😳?
矯正されてるんですね!いいなあぁあ私もしたいです、、
滑舌が悪くなったりするのが怖くてなかなか踏み出せずです
100万くらいですか?
矯正中はホワイトニングできないんですね👀
ホームホワイトニング、結構難しそうですよね
昨日からずっとどっちにするか悩んでいます
ママ
いえ、二人目を不妊治療していた時は常に妊活状態だったのでホワイトニングができなくて、産んだ後は歯の矯正を始めて矯正とホワイトニングは両立できないので、先に矯正をする事にしました😅
80万でした☻
年々酷くなってて、子供を産み終えたらやろうと5年前くらいから計画していました。
矯正は妊娠中も出来ますが、虫歯になりやすかったり、ストレスがかかったりするので産んでからにしました。
ホームホワイトニング、主人の見てましたが、別に難しくはなさそうでしたよ☻
はじめてのママリ🔰
ママソさんのおかげでホワイトニングの事がわかって旅行前にホワイトニング出来そうです✨
80万ですかーーー、私もやりたいです🥺三年位かかりますよね
妊娠中も出来るんですね😳
ホームホワイトニング、おいくらくらいでしたか?
ママ
ホームホワイトニングの値段はちょっとわからないです。
すみません😭
でも、多趣味のせいで年中金欠の夫がやるくらいだからそう高くないと思いますw
矯正はマウスピース矯正なら自分のペースで進められるので、期間はケースバイケースですかね。歯並びがさほど酷くないならスイスイ3日交換くらいで1年程度で終わったりもしますよ☻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます🥺
ホワイトニングも矯正もやりたくてずっと調べてます😂🦷
一年程度で終わってくれたら嬉しいなあ
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせてみたら
オフィスもホームも6.7万かかりそうです😭
そして妊活中だとホワイトニングはしない方がいいと😭
私も歯の矯正をしようかなあ、、
ママ
ホワイトニングに比べたら効果は少ししかないですが、
炭のパウダーと、電動歯ブラシで毎日磨くと見てわかる程度は白くなります。1回3分くらいしっかり当てて。
デメリットはシンクが汚れやすくなる事と、Amazonでしか買えない事です。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
ママ
似た商品いくつかあるんですが、今売ってるのだと、これは結構良かったです。
※電動歯ブラシと併用でないと白くなりません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
買います🔥🔥🔥🔥