コメント

はじめてのママリ
空気抜いて外の倉庫にいれてます!

はじめてのママリ🔰
折りたたむだけ?のやつなので駐車場に宅配ボックスくらいの大きさの入れ物置いてその中にしまってます!

ママリ
空気抜いて
土間収納にしまってます!
はじめてのママリ
空気抜いて外の倉庫にいれてます!
はじめてのママリ🔰
折りたたむだけ?のやつなので駐車場に宅配ボックスくらいの大きさの入れ物置いてその中にしまってます!
ママリ
空気抜いて
土間収納にしまってます!
「住まい」に関する質問
家の窓を基本的に開けないで生活している方いますか? 騒音で家の窓を換気以外で開けない生活を考えていますが、慣れますか? 春とか秋は基本窓を開けて生活していたので辛いです。 冬と夏は窓閉めてても苦にならないん…
マイホーム買うならどっちですか? ①新築建売り(一建設)4LDK 3階建 ZEH水準 土地 75平米、建物 110平米 駅徒歩4分 近くにカーシェアあり 交通量多い道路横に建ってる 4300万 (おそらく土地代2000万弱) ②築30年…
愛知県愛西市についてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 子供が1歳になったら職場復帰する予定の為、0〜3歳までの保育料が安い愛西市に子供が3歳になるまでの2年間、移住する予定です。 愛西市…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
倉庫あると良いですよね!
我が家は無いので、クローゼットで嵩張って仕方ないです🥹