子育て・グッズ 注意しただけなのに、いちいちいちいち「怒ってるの?」って聞いてくるの… 注意しただけなのに、いちいちいちいち「怒ってるの?」って聞いてくるのは何ででしょうか? 性格?私の接し方が悪いのか? 愛情はこれでもかってぐらい注いでるのに... 聞かれる度にほんとイライラします 2年前のおしゃぶりしてたぶりにイライラする笑 怒ってるって言うとお母さん倒すって言ってきます 自己防衛強いんですかね? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り おしゃぶり 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いやーめちゃくちゃわかります😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 お母さん大好きが口癖で😭 怒られたら、大好きなお母さんに自分のこと否定された気持ちになるんですかね...? 言われたら、だからなに?ってなるんですよ笑 3月23日
はじめてのママリ🔰
お母さん大好きが口癖で😭
怒られたら、大好きなお母さんに自分のこと否定された気持ちになるんですかね...?
言われたら、だからなに?ってなるんですよ笑