妊娠・出産 本日3/22(水)に愛育クリニックでNIPT検査を受けました。結果は今月中に… 本日3/22(水)に愛育クリニックでNIPT検査を受けました。 結果は今月中にはわかるだろうとのことですが、実際にはどれくらいで結果メールが来たのか気になります。。。 ご経験ある方いらっしゃいましたら、お教えいただけると幸いです🙇♀️ 出生前診断 NIPT 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 出生前診断 東京都 港区 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 受けた日の5日後にメールの結果が来ました! そのあとお手紙→電話の流れでした。 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!受けてから5日後だと、、もし同じくらいだとしたら週明け3/27月曜に来ることもあるとゆうことですね! 落ち着かないですが、来週を心待ちにしたいと思います😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!受けてから5日後だと、、もし同じくらいだとしたら週明け3/27月曜に来ることもあるとゆうことですね!
落ち着かないですが、来週を心待ちにしたいと思います😭