コメント
退会ユーザー
早いと4月には売り切れるみたいですね!
カームライラックとビターフランボワーズは去年も今年も人気と言ってましたよ💓
しろくろ
4月から一年生でビターフランボワーズにしました☺️
去年もカームライラック人気、ビターフランボワーズはお母さん人気だと言ってました。
昨年も売れたと思うので、人気色はかなり数の用意があるんじゃないかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうすぐ一年生ですね🥰
カームライラック色味可愛いですよね!!残ってることを願います😞- 3月22日
はじめてのママリ🔰
4月から小学生でカームライラックです。
4月の展示会にいって発注し届いたのは2月末でした。
展示会では3個くらいしかおいてなかったので人気色なこともあり次から次へと見ていく方がいるのでゆっくり見てる時間はあまりなかったです💧
でもすぐに売切れにはなってなかったので展示会が他県でもやっている間はうりきれにはなっていなかったかとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
カームライラックやっぱり人気ですね💓
届くの結構ギリギリなんですね!
展示会は、3色しか置いてなかったってことですか?😞
残ってるといいなぁと願うばかりです💦- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
全種類はおいてありました。
背負って写真がとれたりするブースがあるのですがやはり人気色なのですぐ後の人がいるかんじで。。見る時間決まっていたのであまりゆっくり全部見ている時間はなかったです💧
その場で購入するときはオンラインショップの登録が必要だったかとおもいます。- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔待ってる方いるとなかなかゆっくり見れなそうなので
事前に色味絞って行かないとですかね💦写真とかインスタライブで見るとどれも可愛いから迷いそうです笑
色々と教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 3月22日
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね😣
やっぱり可愛いしカームライラック人気ですよね💓