生後5ヶ月くらいのお子さんいてシャワー派の方、お子さん毎日湯船に入れてますか?どうやってますか?🥲
生後5ヶ月くらいのお子さんいてシャワー派の方、お子さん毎日湯船に入れてますか?どうやってますか?🥲
- な(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ずーっとシャワー派でしたが子ども産まれてからは湯船入ってます😖
3ヶ月まではベビーバス使ってました😂
nakigank^^
湯船で温まった方が寝付きやすいと、書いてあったのでそれから入れてます。😂
-
な
そうなんですか!最近寝つき悪いのは未だにベビーバス使ってるからですかね😂
湯船に入れるようにします!- 3月24日
-
nakigank^^
5ヶ月でベビーバスですか?!🙄
寒い気がします。😅- 3月24日
退会ユーザー
未だにベビーバス使ってます💦
-
な
私もです〜😭
毎日湯船入れた方いいんだろうけどなって思いながら週一は湯船ためて入ってるんですけど、- 3月24日
YSK
ほぼシャワーのみでやってます!
おすわり安定してから子供はいれるくらいのバケツのようなものにシャワーのお湯入れて気が向けばはいらせてました😂
でもシャワーのみの率たかいです
-
な
まだおすわり出来ないし沐浴で使ってたベビーバスがもう小さくなってきたので新しい座れるバスチェア?みたいなやつに買い換えるか、湯船入れるかで迷ってて🥲
- 3月24日
あんず
わたし自身シャワー派でしたが、娘が産まれて沐浴卒業してからは毎日湯船に入れてます🛁
-
な
やっぱ一緒に湯船に入った方いいですよね、ありがとうございます!
- 3月24日
退会ユーザー
最近になって湯船入れ始めました!偶然かわかりませんが、寝つきが良くなった気がします😊
-
な
なんと!寝付き良くなるんですか!
最近寝ぐずりが酷くて😣
それなら湯船入れてみようと思います!- 3月24日
-
退会ユーザー
たまたまの可能性もあるのですが😅
もしよかったらお試しください✨- 3月24日
-
な
今日湯船に入れたらいつもなら1時間とか泣くのに今日は20分で寝てくれました!感動です😭✨️
- 3月24日
-
退会ユーザー
おおお!すごい!
大人でもお風呂上がってしばらくすると眠くなりますもんね✨- 3月24日
な
私はまだ使ってて😂
旦那が休みの日は湯船ためてはいるんですけど毎日ためるのめんどくさくてって、
でも湯船に入った方いいですよね