コメント

はじめてのママリ🔰
税務署予約していけば無料で教えてもらえますよ😃書類もあります。
ただ節税に関しては教えてもらえないので、軌道にのったら税理士に頼む方がいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
税務署予約していけば無料で教えてもらえますよ😃書類もあります。
ただ節税に関しては教えてもらえないので、軌道にのったら税理士に頼む方がいいかなと思います😊
「お仕事」に関する質問
どうすべきかアドバイスを下さい。 仕事と育児のキャパオーバーで適応障害と診断されました。 職場までのアクセスがひとつの原因で前々から転職活動してますが、扶養内パートでなら内定掴み取るものの夫がいい顔せず。 7/…
会社になんて言って休みますか? 今のパート先いきなり1週間休んでください。など言われます。 そして9月いっぱいで仕事が終了します なので他の仕事を入れてしまいました😭 この場合みなさんならどう言って辞めますか? …
1ヶ月うつ病で休職して退職することになりました。 退社後から求職活動として90日の猶予期間で 転職活動をするつもりです。 保育園にはうつ病を隠したいのですが、休職のことは伝えなくても大丈夫でしょうか? 休職とい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
税務署に予約!ありがとうございます🥹お小遣い程度と思っているのですが税理士さんに頼めるほどになったら嬉しい☺️ありがとうございます!