その他の疑問 アンパンマンのこちらの小皿セットお持ちの方いますか?かなり小さそうで… アンパンマンのこちらの小皿セットお持ちの方いますか?かなり小さそうですが、何に使ってますか?? カタログギフトでこれを頼むか悩んでますが実用性どうなんだろうと思って😅 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ギフト アンパンマン はな コメント みさ それ持ってます!確かアンパンマンミュージアムで購入しました! あまり使いませんがケチャップとか醤油とか入れてちょんちょんするのに使ってます! 3月22日 はな ありがとうございます! 小さいし浅いので醤油入れたら子供はむしろ使いにくいんじゃないかと心配で😅 ケチャップとかたしかに良さそうですね! でもやはりかわいさ優先で、頻繁に使えるお皿ってイメージではなさそうですね🤣 3月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
小さいし浅いので醤油入れたら子供はむしろ使いにくいんじゃないかと心配で😅
ケチャップとかたしかに良さそうですね!
でもやはりかわいさ優先で、頻繁に使えるお皿ってイメージではなさそうですね🤣