※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3-613&7-113
子育て・グッズ

長女は支援センターの工作へ行きたがっていますが、私は午後は家でゆっくりしたいです。皆様は支援センターを早めに出て公園へ行きますか?それとも最後まで居てから公園へ行きますか?それとも公園は諦めますか?

長女が、公園・支援センターの工作のイベント(毎週水曜日の午前中のみ開催)に行きたがって居ます。

長女と相談して、今日は支援センターの工作へ行きます。申し訳ないのですが、私の体力・精神的に午後は家でゆっくりしたいな…と思ってます。長女は、公園は我慢すると言ってます。皆様なら、支援センターを早めに出て公園行きますか?支援センターを最後まで(12時)居て、その後公園へ行きますか?または、公園は諦めますか?

自宅・公園・支援センターの並びで、公園と支援センターら近い方です。

コメント

ビール

私なら支援センターだけ行って、公園は行かないです😊今日はゆっくりしよーと言います!

• 3-613&7-113

3-613&7-113

ありがとうございます。
    明日からしばらく天気崩れるので、悩んでました💦参考にします。

• 3月22日