※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

娘の鼻の下に小さなほくろができたので、取りたいですがクリームでは無理でしょうか?同じ経験の方いますか?

2歳の娘の鼻の下にほくろができました😢
かなり小さいのですが、場所が場所なだけにどうにか取れないかと思ってます😥
同じような方いませんか?
こっそりクリームなど塗れたら良いのですが…クリームじゃ取れないですよね😨

コメント

あああ

それは気になりますね😭
もう年長さんくらいでレーザーできないんですかね?😭

• みかん

みかん

下の子なのでまだ2歳半なのですが、色々調べてたら全身麻酔だとか出てきて…そこまでしてって感じで💦
    私自身電気メスでとったことありますが、全然キレイに取れなかったのでなんだかな〜と🫣

• 3月22日
つむまま ◡̈❤︎

私も鼻の下にありました。
最初小さかったのですがだんだんしっかりしてきて大学生の時レーザーしましたが、やっぱりあとが残りました。

• みかん

みかん

ほくろってなかなかキレイに取れないですよね😢私も顔のほくろ1つ電気メスで取ったのですが、全然キレイになりませんでした😥

• 3月22日