女性が怖い夢を見て目が覚め、不審者が家に来る夢を見たことを相談したい。夢の中で2日間の出来事があり、家族でお出かけ中に不気味な人物が現れ、次の日には窓に現れるなど、不気味な展開が続いた。
あーー。怖い夢を見て目が覚めました。
家に変な不審者が来た夢でした。
夢の中で2日間に渡っての設定だったのか。⬅️ちょっと分かりずらくてすいません。
夢の中の一日目では家族でお出かけしてて旦那と門あるっていいねーって話してると、門が何ですか?ってフード被った変な感じの怪しい雰囲気の人が来て。私も夢の中でその人を家に入れてて、でもその日は何も無くその人も帰って。
でも、帰る時にも怪しくて。
んー。どうしよっかなーみたいな事を言って帰ったんです。
夢の中の二日目は、朝旦那が仕事に行くって時にコンコンって窓に来て。その時旦那がいて良かったです。
旦那も包丁を持って外に出てったって所で目が覚めました。
もーなんか不気味だな。
すいませんこんなくだらない話。
怖すぎて誰かに話して紛らわしたかったです。😰
- 3人のmama🥰(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も昨日内容は覚えてないんですけど怖い夢を見て、いつもはそんなことないのに真っ暗な部屋で目を覚ますのも怖かったです💦
その不審者の夢はリアル感があってより怖いですよね🥲

はじめてのママリ🔰
不気味な夢を見たあとは寝れなくなりますよね😭
私はうろ覚えですが昨日、変な夢見ました。
包丁で男の人に襲われそうになり最終的に何故か私が浴槽にその男性の頭を押さえたり、死ぬ寸前で上げたりを繰り返してました😂💦
警察を早く呼べー!って周りにキレまくりでした(笑)
ストレス溜まってる様です🙄🙌
-
3人のmama🥰
そうなんですね。
ストレスが溜まってるもそういう夢見るんですかね?- 3月22日
3人のmama🥰
お返事こんな時間にありがとうございます😰
ほんと怖いです。今も眠いんですけどまた見そうで眠れません😞
はじめてのママリ🔰
なんか寝付けなくて、通知うるさかったら申し訳ないです😂😭💦
でも夢って逆に良いことだったり、危機を予知してたりすることもあるので...!少しでも気持ちが楽になりますように☺️