※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人への引っ越しプレゼントについて、何か贈る予定はありますか?会う頻度や関係性を考慮して決めると良いでしょう。

県外に友人が引っ越すことになったら、何かプレゼントとかしますか?子ども生まれてから4年くらい会っていない友人なのですが、引っ越す前に1度お茶することになりました。それまでは半年から1年に1回くらいは会っていました。特に何も贈りませんか?贈るとしたらどんなものですか?

コメント

きのこごはん

引っ越す側だったんですが
会う子みんなプレゼントをくれました!🥺🥺
・写真ボード
・良さげな出汁
・ご飯のお供的なもの
・コスメセット
・ハンカチ
・紅茶
・クッキー
などプレゼントしてくれました🥺🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!おー!めっちゃ参考になります!ちなみに1番嬉しかったのって何ですか?😂

• 3月22日
  • きのこごはん

きのこごはん

引越し翌日など食料買い出し行くのしんどくて
    ご飯のお供セットでごはん済ませたりできてよかったです😋😋😋

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ご飯のお供セットですか!確かに引越しで疲れているところには助かりますね😊参考になりました!

• 3月22日