コメント
きのぴー
私は水すら駄目で点滴してもらってました😭
健診のときに先生に相談すると妊娠中でも飲めるお薬を処方してくれたりするかもしれませんよ☻
G
わたしも悪阻がひどく、入院したりしてました💦
退院後も少しずつしか食べれず産むまで吐いてたのですが、そんな中でも食べれたもの飲めたもの書いていきます!中には不思議なものもありますが(´-`)少しでも合うのがありますように💦
スイカ
シャーベットのアイス
茶碗蒸し(冷)
卵豆腐
アイスココア
チョコラBB
ぬるい豆腐
焼肉(タレじゃなくわさび醤油)
マックのポテト
-
にゃあ
ポテト食べれました!!
ありがとうございます(;ω;)♡- 1月22日
-
G
良かったです✨そしてベストアンサーありがとうございます!
食べ物の好みも日々変わる可能性もありますし大変だと思いますが、無理なさらずに💦- 1月22日
むー
合う、合わないがあるので食べれそうなものを食べるしかないですかね(><)
私は長女のときはトマトでいまはあまいものです( ´•д•` )💦
いまは後期のつわりもあり眠れない日々です(><)
ひどいようなら病院で吐き気止めとかくれる場合もありますよ!
-
にゃあ
後期もつわりあるんですね(;ω;)みなさんよく耐えてるなと思います(;ω;)
- 1月22日
-
むー
後期になってからは胃痛がひどいです(><)
- 1月22日
shoco
わたしも吐き気嘔吐がひどかったです!
その人にも、その時期によっても、たべれるものが違うと思うので、色々試してみるのが1番かもしれません💦
わたしの場合は白ごはん(味付けなし)なら少しは食べれたり、あとビスコも食べれましたよ〜
-
にゃあ
色々試してみます!
今のところゼリーはなんとか大丈夫です。
ありがとうございます(о´∀`о)- 1月22日
†エル†
ビタミンB5やったかな?バナナとかウィダーインゼリーにも入ってるやつがつわりをやわらげるって書いてるのをどこかのサイトで見ましたよー!もちろん合う合わないがあるので食べれるものを探すの大変ですが頑張ってください!
無理せず点滴してもらってもいいと思います。
-
にゃあ
ウィダインゼリー買ってきてもらいました♪試してみます!ありがとうございます(;ω;)
- 1月22日
yuumi
レモン味の飴とかは、どうでしょうか?
食べれるものをすこしずつ食べてくださいね!
-
にゃあ
ありがとうございます(;ω;)
- 1月22日
にゃあ
水すらですか😭😭😭それは大変でしたね😭この状態続くのであれば点滴してもらいます。