コメント

はじめてのママリ🔰
どこで聞いたかは忘れちゃったのですが😂🙏オアシス歯科良いよ〜って聞いたので、一歳なってすぐの頃に、オアシス歯科でフッ素塗ってもらいました🙆♀️予約取ってから行きましたが、早くても1ヶ月後とかしか空いてないぐらい、結構予約埋まっているみたいです🤣先生が女性の方なのですが、綺麗で優しい感じでした☺️

はじめてのママリ🔰
子供は検診でオアシス歯科行きました!先生優しくてとても良かった印象です!!
はじめてのママリ🔰
どこで聞いたかは忘れちゃったのですが😂🙏オアシス歯科良いよ〜って聞いたので、一歳なってすぐの頃に、オアシス歯科でフッ素塗ってもらいました🙆♀️予約取ってから行きましたが、早くても1ヶ月後とかしか空いてないぐらい、結構予約埋まっているみたいです🤣先生が女性の方なのですが、綺麗で優しい感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
子供は検診でオアシス歯科行きました!先生優しくてとても良かった印象です!!
「歯医者」に関する質問
矯正歯科 1年生男の子 今のところ2件相談しに行きました。 1件目は『まだ早い』でとりあえず保留。 2件目は『歯並びが気になった時に始めるのが良い。今からでも可』 2件目に気持ちが傾いています。 でもまだ2件しか…
前歯が片方だけ、抜けてから2ヶ月半生えてきません😭 2ヶ月半ならまだ心配いらないんでしょうか???😭 前歯片方は抜けてすぐ生えてきました🥹 一応明日歯医者で聞きますが、 待ってたら生えてきたよ!時間かかったけど、…
息子が歯医者を嫌がるように😱3か月おきに定期健診に行っているのですが、3か月前の健診は大人しくしてくれていましたが、今日の健診では嫌だ!と暴れ回って😭💦 歯科助手さん何人にも抑えられても動くは動くは… 解決策ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゃんみ〜
情報ありがとうございます🙇♀️
オアシス歯科早速予約してみます☺️