コメント
はじめてのママリ🔰
どこで聞いたかは忘れちゃったのですが😂🙏オアシス歯科良いよ〜って聞いたので、一歳なってすぐの頃に、オアシス歯科でフッ素塗ってもらいました🙆♀️予約取ってから行きましたが、早くても1ヶ月後とかしか空いてないぐらい、結構予約埋まっているみたいです🤣先生が女性の方なのですが、綺麗で優しい感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
子供は検診でオアシス歯科行きました!先生優しくてとても良かった印象です!!
はじめてのママリ🔰
どこで聞いたかは忘れちゃったのですが😂🙏オアシス歯科良いよ〜って聞いたので、一歳なってすぐの頃に、オアシス歯科でフッ素塗ってもらいました🙆♀️予約取ってから行きましたが、早くても1ヶ月後とかしか空いてないぐらい、結構予約埋まっているみたいです🤣先生が女性の方なのですが、綺麗で優しい感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
子供は検診でオアシス歯科行きました!先生優しくてとても良かった印象です!!
「歯医者」に関する質問
今歯医者に通っているのですが特定の先生のときだけ麻酔後も1週間くらい鈍痛(押すといたい)が続きます。。 麻酔するときもめちゃくちゃ痛いし本当に注射が下手なのか特別な仕方をしているのかわからないのですが明日も…
もうすぐ3歳半の息子なんですが 見た目元気なのに急に頭痛い。お医者さん行く。と1日に何度も言います。 お医者行こうねと言ったら、うん!と言ってまた遊びに戻ったりします。 あとは、暗いところや影を見ると お化けが…
1番奥の下の歯 抜歯した方いましたら教えてください。 その後インプラントされましたか? 抜歯したままでとも言われましたが、 頬がこけてしまったり、輪郭が変わったりしていませんか? 1番奥なのでいれなくてもいいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゃんみ〜
情報ありがとうございます🙇♀️
オアシス歯科早速予約してみます☺️