あんどれ
小岩井の生乳100%をあげてました😊
酸味少ないので食べやすいと思います!
退会ユーザー
ベビーダノンあげてました☺️
まま
わたしもわからなくて
ブルガリアかいました
ベビーダノンもあげました
ままり
小岩井のヨーグルトあげてました!
ベビーダノンも便利でたまにあげてましたが、結構甘いので普段はあげてなかったです。
❁ YURA ❁
ベビーダノンあげてましたが、高くて最近は脂肪ゼロのブルガリアヨーグルトにバナナやきなこ入れてあげてます🙋
おみさ
ブルガリアヨーグルトあげてます✌🏻
3人ママン
3人ともヨーグルトデビューは小岩井の生乳100%ヨーグルトです。
たま
小岩井のヨーグルトです。おすすめです。
添加物やお砂糖一切入ってません!ベビーダノンはお砂糖などが入ってるのであげませんでした。大きさ的にはベストなんですけどね😂
ママリ
ブルガリアヨーグルトの鉄とカルシウムが入ってるのを栄養士さんにオススメされました😊オリゴ糖を混ぜてあげるとお腹にもいいです!
なかなか売ってるところがなくて見かけたら買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月です。
いろんな味があるので、ベビーダノンをあげています。
ただ、お砂糖が入っているが気になるので
一食あたり半分を目安にあげています。
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンもたまに食べさせますが、基本はベビーダノンではなくて、普通のダノンヨーグルトの砂糖なしのやつにキューピーの瓶のりんごとかフルーツ系を入れてます。
ダノンヨーグルト酸味が少なくて食べやすいです。
ゆずママ👶🏻🍼
ビオの無糖あげています!!
ベビーダノンは砂糖が気になりまして。。
小岩井やブルガリアもプレーンで良いと思います😊🌸
量がまぁまぁあるので、他のご家族さんも食べるなら尚更✨️
うちは私も旦那もヨーグルトそんなに食べないので、ビオだとサイズも小さいので愛用しています🧡
無糖でも酸味は少ないほうだと思いますし、これにバナナときな粉を混ぜて娘は食べています🤗
はじめてのママリ🔰
トップバリューの生乳100%お気に入りです!
小岩井はサラッとしすぎてたけど、こちらはちょうどよかったです😊
私自身酸味が苦手なので、息子にもなるべく酸味の少ないものをと思ってこちらに辿り着きました!
コメント