コメント

じゃじゃまま
私はいつもTカードがポイントつけて、楽天カード払いにしてます👍
じゃじゃまま
私はいつもTカードがポイントつけて、楽天カード払いにしてます👍
「楽天カード」に関する質問
楽天詳しい方お願いします! 9月4日から楽天スーパーセール始まりますよね? そこで出産準備を色々買おうかと思ってますが、5のつく日がポイント増えるんですか?(楽天カード支払いの場合) なら5日に買った方がお得ですか…
旦那が仕事終わりにクリスピークリームドーナツ買ってきてくれました。 お小遣いで買ってきてくれたんだと思ったら生活費でつかっている楽天カードで払ったと思われるレシートが、、 何とも思いませんか? 毎月カツカツ…
どちらがお得なのかわかりませんー😩 楽天カード作りたいんですけど、 どう思いますか?? どちらでやるのが良いのでしょう? ハピタスから入ると2000ポイントか 通常キャンペーンの5000ポイントか 選べるみたいです🥺
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天カード一括ですか?
200円で1ポイントつくんですかね??
じゃじゃまま
WAONやミニオンカードを持ってないので、楽天カードで一括にしてます。
200円で1ポイントです!