生後5ヶ月です。スワドルをやめたら、30分〜1時間おきに起きます💧そのう…
生後5ヶ月です。
スワドルをやめたら、30分〜1時間おきに起きます💧
そのうち起きなくなりますか?
辞めると意気込んだものの、こんだけ起きられると参ります…
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかりますよ〜😭
うちはそのくらいの月齢の時に寝返り防止ベルトに切り替えました😊
生後5ヶ月です。
スワドルをやめたら、30分〜1時間おきに起きます💧
そのうち起きなくなりますか?
辞めると意気込んだものの、こんだけ起きられると参ります…
退会ユーザー
わかりますよ〜😭
うちはそのくらいの月齢の時に寝返り防止ベルトに切り替えました😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で完母です。 生後3ヶ月頃から始まった遊びのみがまだ終わりません。 最近は自宅だと以前より飲んでくれるようになってきたので、できるだけ咥えさせて回数を稼いでいます。 出先(車の中や授乳室)だと、飲まな…
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
生後5ヶ月です。東北住みで、既に夜から朝方は2度くらいまで気温が下がります。暖房は1日中つけていて、日中は20度、夜から朝にかけては21度設定にしています。半袖肌着とカバーオールのみで寝かせていて布団は蹴っちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!