妊娠・出産 出産前にジェルネイルオフしたら爪が薄くてボロボロになってしまってい… 出産前にジェルネイルオフしたら爪が薄くてボロボロになってしまっていました。何か良いケア方法あったら教えていただきたいです✨よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り ネイル 出産前 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ ネイルオイルで乾燥を防ぎ 亜鉛のサプリがいいと聞きますよ! 3月20日 はじめてのママリ これから毎日ネイルオイル塗るようにします!コメントくださりありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これから毎日ネイルオイル塗るようにします!コメントくださりありがとうございました😊