コメント

はじめてのママリ🔰
3年程前になるのですが鈴木で人工授精2回やりました!
私の結果は陰性でしたが、友達は3回目で子供を授かってましたよ〜。
先生は淡々としていますが、こちらからの質問にはいつも丁寧に答えてくれました。
必要最低限のことしか伝えてくれない感じなので、不安なこととかあれば積極的に聞くことが大事だと思いました。
曜日によっては夜遅くまでやっていたので仕事帰りでも通いやすいのもよかったです。
はじめてのママリ🔰
3年程前になるのですが鈴木で人工授精2回やりました!
私の結果は陰性でしたが、友達は3回目で子供を授かってましたよ〜。
先生は淡々としていますが、こちらからの質問にはいつも丁寧に答えてくれました。
必要最低限のことしか伝えてくれない感じなので、不安なこととかあれば積極的に聞くことが大事だと思いました。
曜日によっては夜遅くまでやっていたので仕事帰りでも通いやすいのもよかったです。
「人工授精」に関する質問
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
今回、初卵管造影して二回目の人工授精 初セキソビットです。 先生に、人工授精の前後のタイミングについて質問すると せっかく人工授精するのに、わざわざとる必要ないし とったところで妊娠率はあがらない と言われま…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
鈴木はやはり不妊治療で有名ですよね!
仕事帰りに通いやすいのは魅力的ですね。参考にさせていただきます♪