姉妹のまま
今年に入ってからバレエ習っています😊
普段は見学出来ないので、先生や娘から聞いた話にはなりますが…
発表会が終わった後はストレッチや基礎練習がメインみたいです!
8月に発表会があり、2月頃からその練習が始まりました✨
多分年に1回保護者会があり、発表会前には1日を通してリハーサルがあるみたいです!
月謝はそんなに高くないですが、発表会費がかなり高いです💦
姉妹のまま
今年に入ってからバレエ習っています😊
普段は見学出来ないので、先生や娘から聞いた話にはなりますが…
発表会が終わった後はストレッチや基礎練習がメインみたいです!
8月に発表会があり、2月頃からその練習が始まりました✨
多分年に1回保護者会があり、発表会前には1日を通してリハーサルがあるみたいです!
月謝はそんなに高くないですが、発表会費がかなり高いです💦
「習い事」に関する質問
みなさんはカードと現金どっち使うことが多いですか? だんなさんに家族カードと現金をもらっているのですが、 どっちが多ければ便利かなと思いまして😰 現金15万 カード枠10万 現金5万 カード枠20万 光熱費、習い事な…
上の子が習い事で送り迎えしなきゃいけない時 下の子熱あったらどうしますか? 熱あっても元気なら上の子連れて行きますか?😭 これから習い事で、下の子が熱と鼻水すごくて 元気なんですけど.... 送り迎えの時に一緒に教…
どなたか教えてください🥲💦💦 幼稚園年長さんの娘がいます! わたしが専業主婦なので、基本的に幼稚園の預かりは使わず バスで帰ってくるのですが、幼稚園でしている習い事とかの時にお迎えに行くのが面倒な時は 預かりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント