姉妹のまま
今年に入ってからバレエ習っています😊
普段は見学出来ないので、先生や娘から聞いた話にはなりますが…
発表会が終わった後はストレッチや基礎練習がメインみたいです!
8月に発表会があり、2月頃からその練習が始まりました✨
多分年に1回保護者会があり、発表会前には1日を通してリハーサルがあるみたいです!
月謝はそんなに高くないですが、発表会費がかなり高いです💦
姉妹のまま
今年に入ってからバレエ習っています😊
普段は見学出来ないので、先生や娘から聞いた話にはなりますが…
発表会が終わった後はストレッチや基礎練習がメインみたいです!
8月に発表会があり、2月頃からその練習が始まりました✨
多分年に1回保護者会があり、発表会前には1日を通してリハーサルがあるみたいです!
月謝はそんなに高くないですが、発表会費がかなり高いです💦
「習い事」に関する質問
生後3ヶ月ですが、麦茶やお白湯はできれば控えた方がいいでしょうか?? ここ最近寒くなってお風呂に浸かるようになったのですが、お風呂の後喉が渇いてしまうみたいです。 上の子達の幼稚園や習い事の関係で、どうして…
習い事って、いつからみんなと同じことできますか? 本人の希望でダンスに通ってます。3歳です。 ダンス楽しみ!行きたい!と楽しんでいくものの、終始端っこで見てたり、ウロウロしてみんなと同じことできません、、
習い事の月謝について。 例えば〇月は丸々全部休ませます!とあらかじめ行けないことが分かっている場合、その月の月謝は必要なのでしょうか? それとも月謝はいらないのでしょうか🤔? 大手スクールやチェーン店みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント