ママリ
法人じゃなくですよね??
わたしは公立の幼稚園に勤務していますが、希望してもしなくても役所が決めるので希望は必ずしも通らないです😭
ママリ
法人じゃなくですよね??
わたしは公立の幼稚園に勤務していますが、希望してもしなくても役所が決めるので希望は必ずしも通らないです😭
「その他の疑問」に関する質問
スーパーでのモヤモヤする出来事です。自分の心が狭いだけなのかな。。同じような方いますかね😓 無人レジで会計してたんです。隣を見ると年配の方がいて、、やり方が分からないからか何回も店員さんを『ちょっとー!!』…
小1の時って 担任に色々聞いたりしてましたか? 4月に入学して今までに 子供が蹴られたり給食袋を隠されたりしたことがあり、本人も先生にいってほしいとのことで学校でどんな様子か一度聞いたことがあります。→電話が…
小学校のアサガオ持ち帰り… 保護者がって言われたけど、いつ取りに行ってもいいのかしら? 下校時間オンリー? 車で行ってもいいのかしら? 1歳児と3歳児連れてどうやってアサガオを担ごうかしら…😇
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント