ふ🍵
とことんかまでは定かではないですが、それなりに話し合います。
少なくとも教育に関しては私独断では進めていません。

はじめてのママリ
とことん話し合うと終わらない感じで喧嘩みたいな雰囲気になりそうだったので、お互いの思う教育方法の良い部分をお互いが取るって感じにしてます😅

ママリ
話し合ってて、長期間、冷戦状態と喧嘩を繰り返して疲れたので、もう話さず、自分の思う教育をして、事後報告にしようと思ってます。
ふ🍵
とことんかまでは定かではないですが、それなりに話し合います。
少なくとも教育に関しては私独断では進めていません。
はじめてのママリ
とことん話し合うと終わらない感じで喧嘩みたいな雰囲気になりそうだったので、お互いの思う教育方法の良い部分をお互いが取るって感じにしてます😅
ママリ
話し合ってて、長期間、冷戦状態と喧嘩を繰り返して疲れたので、もう話さず、自分の思う教育をして、事後報告にしようと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
お聞きしたいのですが、お通じって1回ででないのですが…みなさんもそうでしたか? この週数ってなかなか、踏ん張ることができないので、どうしても分けてしかできず…。 すっごくしんどいです。
十字路右折の時って みなさん、どこら辺で待ちますか?? 大きな道路やマークがついてる時は真ん中くらいまで出てまつのはわかるのですが 裏道の信号のある道路は 直進車多いと曲がらない時ありますよね💦 一度、頭出して…
小学校入学の際、通う小学校には保育園のお友達が1人もいないから、お友達が数人いる学区外に通っているという方がいて、うちも同じ状況だったので学校に問い合わせてみたら却下されました💦ちなみに予定の小学校と学区外…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント