教育関係のことを発信してる方が、子供に言わない事ワードの中に、アド…
教育関係のことを発信してる方が、子供に言わない事ワードの中に、アドバイスをしないというのがありました。
私的にはしっかり見本見せたいという気持ちと、間違えてるとつい口を出したくなります💦
みなさまは、どうされてますか?
どこまで見守るようにするのがいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
見本はみせますが、間違えててもひとまずは口出ししないです💡
教育関係のことを発信してる方が、子供に言わない事ワードの中に、アドバイスをしないというのがありました。
私的にはしっかり見本見せたいという気持ちと、間違えてるとつい口を出したくなります💦
みなさまは、どうされてますか?
どこまで見守るようにするのがいいでしょうか。
ママリ
見本はみせますが、間違えててもひとまずは口出ししないです💡
「教育」に関する質問
旦那がADHDと診断されました。 小二の娘も怪しいです。発達相談は混みあっており、まだ受けられていません。 ただの吐き出しなんですが、娘を毎日怒ってます。 具体的に書くと長いので端折りますが、忘れ物は毎日です。…
電車で席を譲ってくれるのって、高校生の男の子多くないですか?🥹 座れたらいいなあの気持ちで乗るので、あいてないなと思ったら背中を預けれるドアの付近に行くのですが、席を譲ってくれる9割が学生の男の子です!声をか…
小学生以上のお子さんお持ちのママさん!!アドバイスください😭 自分の子が友達少ないタイプだとして、唯一仲良しで通学班も同じ、家は目の前、学校終わり毎日遊ぶ仲の子どもが悪影響が多いなぁというタイプの子だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊他に心がけてる事ありますか?