ママリ
言葉の発達遅延の原因はわかっていますか?
言語理解が弱いのか、構音障害なのか、不注意等で言葉を正確に聞き取れないから発する言葉も不正確なのか…
病院や療育にはかかっていますか?
私なら専門の知識をもった人に相談の上、必要なトレーニングをすると思います。
ママリ
言葉の発達遅延の原因はわかっていますか?
言語理解が弱いのか、構音障害なのか、不注意等で言葉を正確に聞き取れないから発する言葉も不正確なのか…
病院や療育にはかかっていますか?
私なら専門の知識をもった人に相談の上、必要なトレーニングをすると思います。
「5歳」に関する質問
25歳です。 今どきみなさん携帯の機種変する時って、 Apple公式から普通にiPhone買って自分でデータ移してますか? 最後に機種変したのが4.5年前で未だに携帯ショップでしかしたことないんですけど… 今行くと恥ずかしい…
バスってベビーカー乗れますか? 乗り込む時階段だと思うんですが一回下ろして畳む感じですか?3人連れてバスはきついですよね😭 0歳抱っこ紐、1歳ベビーカー、5歳歩きって感じです😂
4人家族こども小1と5歳、節約したら食費月いくらくらいに抑えられると思いますか?今月からパート始めて私が食費担当になります🥕🥩お米も込みです🍚外食は別ですがめったにしません。平日の昼ごはんは私と夫が白米のみ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント