コメント
ねこ茶
歯医者さんで、自分の歯型を作ってもらい、液剤を入れて自宅でやるホワイトニングは、目に見えて効果がありましたよ!
私は知覚過敏だったため、毎日連続はできなかったのですが、
二週間くらい続けたら、他人からみてもわかるくらいは変化します★
ねこ茶
歯医者さんで、自分の歯型を作ってもらい、液剤を入れて自宅でやるホワイトニングは、目に見えて効果がありましたよ!
私は知覚過敏だったため、毎日連続はできなかったのですが、
二週間くらい続けたら、他人からみてもわかるくらいは変化します★
「体」に関する質問
男の子ママ教えてください! お子さんの髪を美容院でカットする時、どのようにオーダーしていますか? 男の子のカットのオーダーって難しくて😂 いつも短すぎたり前髪パッツンにされちゃったりして、イメージと違うな…って…
通わせている保育園では一日の生活を連絡帳や帰りの時だったり、先生方は伝えてくれてますか? 是非コメントくださると嬉しいです。 今通っている保育園(2歳児クラス)では 連絡帳はうちの子が何をしたのではなくクラ…
励ましてください。🥲笑 先程、町内の方のお葬式に行ってきました。 引っ越して半年、名前とお家は知ってる位の方の お葬式です。 親戚のお葬式に何度か行ったきりで 作法も何もよく分からず、 隣の奥さんと一緒に行きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね✨
ちなみに総額おいくらで、どのくらいの期間続けないといけないとか教えていただけますか??
ねこ茶
ごめんなさい。はっきりとした値段は忘れてしまったんですが、
マウスピースで2万くらいで、
液剤が1週間で5000~1万くらいだったと思います。
液剤が高かったので、初回は歯医者さんで購入しましたが、それ以降は海外から直接購入してました。
半月くらいが1クールだったと思います。
はじめてのママリ
全然、大体でもありがたいです!
やはり歯磨き粉よりも効果的っぽいですね✨
検討してみます!ありがとうございます♡