住まい ベッドとマットレス買い替えの為シーツ類も新しくしようと思っているの… ベッドとマットレス買い替えの為シーツ類も 新しくしようと思っているのですが、 防水シーツ、ボックスシーツ、敷きパッドで おすすめがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 大きさはセミダブル+ダブルです! またファミリーベッドをお使いの方、シーツなどはそれぞれで分けてますか?それとも大きいサイズ1枚で使っていますか?それも教えて頂けたら助かります😖 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 防水シーツ おすすめ ベッド ママリ(6歳) コメント ままり ニトリ種類豊富でいいですよ! シーツはそれぞれ分けてつけてます🤭 3月19日 ママリ ニトリ見てみます!✨️順番はマットレス→防水シーツ→ボックスシーツ→敷きパッドでしょうか😣? 3月19日 ままり それで大丈夫だとおもいます! 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ニトリ見てみます!✨️順番はマットレス→防水シーツ→ボックスシーツ→敷きパッドでしょうか😣?
ままり
それで大丈夫だとおもいます!