ファッション・コスメ こどものニキビに効く洗顔フォーム知りませんか?3歳です。 こどものニキビに効く洗顔フォーム知りませんか?3歳です。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り ニキビ 3歳 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント チビママ🔰 えっ👀⁉️ ニキビですか❓ 皮膚科に行って相談した方がいいと思いますよ💦 市販の物は強いのが多いので、酷くなる可能性もありますから🤔 アトピーとかではないですよね❓ 3月19日 ママリ やっぱり皮膚科ですかね💦 ニキビ用というより、今体洗う石鹸で顔も洗ってるので、子供用の洗顔は何がよいかと思いまして、、😅 3月19日 チビママ🔰 合う合わないがありますからね💦 特にまだ小さいお子さんだと逆に酷くなる場合いがあるので、洗顔使わずにお湯だけの方がいい場合もありますからね😅 思春期のニキビと違って油分を取るのは逆効果になりそうですよね🤔 良くなるといいですね💕 3月19日 ママリ なるほど、肌が弱いので石鹸が刺激になってるのかもしれないですね。一度お湯だけにしてみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり皮膚科ですかね💦
ニキビ用というより、今体洗う石鹸で顔も洗ってるので、子供用の洗顔は何がよいかと思いまして、、😅
チビママ🔰
合う合わないがありますからね💦
特にまだ小さいお子さんだと逆に酷くなる場合いがあるので、洗顔使わずにお湯だけの方がいい場合もありますからね😅
思春期のニキビと違って油分を取るのは逆効果になりそうですよね🤔
良くなるといいですね💕
ママリ
なるほど、肌が弱いので石鹸が刺激になってるのかもしれないですね。一度お湯だけにしてみます!