サプリ・健康 昨日生牡蠣を食べました。夜中からお腹がぎゅるぎゅるなって水下痢が何… 昨日生牡蠣を食べました。 夜中からお腹がぎゅるぎゅるなって 水下痢が何度もでてきて あたったんでしょうか? 胃腸炎食あたりは過去に何度か なってますが、そこまでのしんどさはなく 普通に生活はできてるのですが 胃が気持ち悪いのと、水下痢とギュルギュルは 続いてます。 軽症な食あたりですかね? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 生活 胃腸炎 牡蠣 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 軽い食あたりですね💦お大事にしてください💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 軽いと1日ぐらいで自然になおりますよね、、? 3月19日 退会ユーザー そうですね😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽いと1日ぐらいで自然になおりますよね、、?
退会ユーザー
そうですね😊