※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの1年後のデータの画質について教えてください。四切サイズの印刷でも綺麗でしょうか?また、待ち受け画像が暗く感じるので、1年後のデータは明るく綺麗になりますか?

スタジオアリスの1年後に買えるデータについて質問です。よろしくお願いします。

1年後に買えるデータでは、画質が落ちると聞いたのですが、どの程度かご存知の方がいたら、教えていただきたいです。

例えば、四切などの大きさに印刷しても綺麗に飾れる程度の画質はあるのでしょうか?

待ち受け画像は全体的に色が暗くて、顔色も悪く感じました。受け取ったキーホルダーの写真はとても明るくて綺麗でした。
1年後のデータならキーホルダーと同じように明るく綺麗な画像になりますか?

コメント

J子

画質が落ちるのかスタジオアリスに電話して聞いてみるのが1番早いと思います!😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お店で聞いてみようとおもいます。

• 3月21日