※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

女子高生のママです。通学用のリュックについて教えてください。四角いのもありますか?リュックの画像を貼っていただけると助かります。4月から高校生になるので、何を買おうか迷っています。

女子高生のママさん教えてください。

通学用のリュックはどのようなの使ってますか?
容量や形どんなのですか?

四角いのもありですかね?

リュックの画像貼れたらお願いしたいです。

4月から高校生になるのですがリュック何を買おうか迷ってます。

コメント

ママリ

うちの子はミルクフェドのリュック使ってましたよ!大きいやつ!
とかノースフェイスが多い気がします〜

• ママリ

ママリ

入学式は写真を見返したらリュックで行ってました!

• 3月18日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます🤗やはり大きめが良さそうですね✨ミルクフェドけっこう値段もしますね😅でもとてもかわいいので参考にさせていただきます😍ありがとうございました。

• 3月18日
  • ままり

ままり

入学式の写真を見返していただきありがとうございます。リュックで行かせます🤗✨

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

うちの子の場合は教科書も結構重くて頑丈なリュックじゃないと…ってのもあったりして😂耐久性大事です🤣ちなみに大学生になっても使っているので丈夫そうです😊

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

高校生の弟なので違うのですが…
よく見るのはノースフェイスが多いですかね…四角のものもよく見ます!
黒でシンプルなものだと間違いないです!容量は大きい方がいいと思います。

入学式はリュックで行ったみたいです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨黒のシンプルなもので探してみようと思います。

ノースフェイスも良さそうですね🤗参考にさせていただきます。

入学式もリュックで行かせようと思います。ありがとうございました😊✨

• 3月18日