妊娠・出産 昨日初めてバリウム検査しました。その後に買い物へ行き検査後から一時… 昨日初めてバリウム検査しました。 その後に買い物へ行き検査後から一時間後ぐらいに下剤を飲みました。 遅かったですか? 検査の方言ってくれたけどそこまで危機感なくて。 旦那に早く飲まなきゃって怒られました。 その後、便は二回白いのでましたが ずーーーっとお腹が張ってる状態が続きます。 皆さん、次の日もお腹張ってましたか? まだバリウムが残っているっていうことでしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 旦那 買い物 下剤 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント