コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
考えれば考える程
気持ち悪くなるってゆーか
どうしようも無くなりますよね😵💫
気にしない様に
気を紛らしてました😭😭😭
蓮
すんごい分かるし、今まさにそれでモヤモヤしてたところです(^_^;)
考えないように……と思ってますがどうしても気になっちゃいますよね🥲
-
つき
赤ちゃんが動いてくれるのは嬉しい反面、慣れない感覚に気分が悪くなりますよね😢
共感してもらえたので、私だけじゃないんだって少し気が楽になりました!- 3月18日
メルオ
すごいわかります。
今後痛いと思うほど動かれることもあるでしょう。
リラックスできる音楽や香り、好きな本、趣味、気を紛らすありとあらゆる手を試しました。
私は深く深呼吸してお腹を優しく撫で回すと子が大人しくなることに気づき、やり過ごしました。
-
つき
今後の方が絶対激しくなりますよね。深呼吸とお腹を撫でるといいんですね😳寝れない時にやってみます、ありがとうございます!!
- 3月18日
ママリ
膀胱ばかり蹴られるので痛くて痛くて💦気持ち悪くなることは今のところないですが、痛い方が勝ってます😭仕事中も胎動で全然集中できなくて、トイレばっかり行ってます😞
-
つき
膀胱も蹴られますよね😭私はそんなに痛くはないのですが、蹴られすぎて尿意なのかわからなくなります😂いざトイレに行っても出なくて、ただ蹴られたことによる刺激だったことが度々あります笑
- 3月18日
ひまわり
私はどちらかと言うとしゃっくりが苦手です😅
なんだか気持ち悪くてはやく終わってくれ〜と思っちゃいます😅
-
つき
調べてみたのですが、ピクピク動いてる時は赤ちゃんがしゃっくりしてるんですね😳動かれすぎてわからなかったのですが、私もたまにある気がします😅
頑張って耐えるしかないですよねー😭- 3月18日
つき
何気ない時でも急に気分が悪くなっちゃうのでつらいですね😭
なるべく気を紛らわせるようにしてみます、ありがとうございます☺️