アロベビーのUV&アウトドアミストをお使いの方いますか?お湯で簡単に落…
アロベビーのUV&アウトドアミストをお使いの方いますか?
お湯で簡単に落とせると書いてありますが、本当にお湯で落ちますか?
やはり石鹸使った方がいいですか?
- 姉妹のまま(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ぴぴぴ
お湯で落ちた感じしないです。
いつも通りお風呂でボディーソープで洗ってました。
つけた時の白浮きとキシキシ感が嫌で使うのやめました😭
アロベビーのUV&アウトドアミストをお使いの方いますか?
お湯で簡単に落とせると書いてありますが、本当にお湯で落ちますか?
やはり石鹸使った方がいいですか?
ぴぴぴ
お湯で落ちた感じしないです。
いつも通りお風呂でボディーソープで洗ってました。
つけた時の白浮きとキシキシ感が嫌で使うのやめました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子なんですが寝つきが悪くて必ずトントンしてと言ってきます。ながらスマホして寝かしつけしようとするとママスマホやめてと言ってくるのですがなかなか寝なくて1時間とかかかるんです。 スマホに目を向けてるのが寂…
ヒップシートで寝かしつけできますか? 今度6ヶ月の子と旅行をするのに電車にのります。 抱っこ紐よりヒップシートの方が手軽になって楽かな?と考えております。 ぐずらなければベビーカーに乗せて開く予定です🙆🏻♀️ ヒ…
オムツのサイズについて質問です💦 生後2ヶ月のこどもです。 最近うんちが漏れることがあるので、 パンツタイプのオムツを買ってみたんですが、 普段Sサイズを、履いているんですが 履かすのが結構難しくて なんかきつそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
お湯で落ちたら便利だと思ったのですが、お湯だと落ちないのですね💦
コメントありがとうございます😊