子育て・グッズ 娘にはストローが早かったようですが、上の吸う部分だけ購入すれば下はそのまま使用できますか? コンビのこの漏れないストローのしろくまを購入したら、娘にはまだステップ的に早かったみたいで、4ヶ月からの初めてストローに変えたいのですが上の吸うところだけ購入すれば下はそのまま使えますかね? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り コンビ ストロー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下は使えますよ! スパウトを購入するってことですよね? フタも一緒に購入しないといけません😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! フタもですね!ありがとうございました🙏 3月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこのコンビタイプ使ってましたか?もし使ってらしたら感想ききたいです! 3月17日 はじめてのママリ🔰 使ってます! 5.6ヶ月くらいでスパウト買ったんですけど、なかなかうまく行かず紙パックでストローの練習をして今お持ちのストロータイプのほうがすんなりいきました! スパウトは必要なかったなと思いました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
フタもですね!ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
ちなみにこのコンビタイプ使ってましたか?もし使ってらしたら感想ききたいです!
はじめてのママリ🔰
使ってます!
5.6ヶ月くらいでスパウト買ったんですけど、なかなかうまく行かず紙パックでストローの練習をして今お持ちのストロータイプのほうがすんなりいきました!
スパウトは必要なかったなと思いました😂